Авторизация

Email
Пароль
05 июня 2015
Очень круто мы перезагрузились!

Этот пост про спасибо

 

 

Прежде всего, спасибо участникам, которые нам поверили и вложили свое время, свою психическую энергию, деньги в то, чтобы Перезагрузка действительно получилась. Некоторые приехали за несколько тысяч километров, как Павел и Ирина Чернозипунникова. Некоторые приехали целой командой, как Наталья Богданова,Екатерина Приданова и коллектив Загородный Отель Чайка. Некоторые уже совсем родные (и это огромный список). Все были искренни, веселы и создали эту прекрасную атмосферу, за которую мы любим форум. Все выдержали грозу, которая, например, парализовала авиасообщение в Москве, а некоторые даже под ней побегали!

 

Спасибо вам!

 

Браво спикерам! Радислав Гандапас, его прекрасному семейству и заряду мотивации, ДэнниПерекальски и его умению улыбаться, Dmitry Shamenkov и его Цели, Ekaterina Inozemtseva и Дмитрий Юрченко и их умению столько делать вместе, Алишер Якупов и его бёрпи, Zap Femina и ее каверзным вопросам, Виктору Ширяеву и его маленьким шагам, Max Zhurilo и его смс-ке, Сергей Базаров и его рапиду, Александру Кравцову и его историям, Mihaly Csikszentmihalyi и его простым но сложным истинам.

 

Спасибо нашей невероятной команде! Светлана Залавина Natalia Chumakova Ольга Базанова Наталия Захарова Marat Bogdalov Татьяна Лебедева — вы круче всех!

 

Спасибо Креатив-парк Экспедиция, Yulia Romanova Сергею, Олегу и всем-всем-всем. Уникальный пример, как на пустом месте можно сделать крутую площадку со своей энергетикой, куда хочется возвращаться.
Спасибо студии Sawtech, Serge Rybkin, Сергей Макаров, Ильдар Сарибжанов – вы в очередной раз сделали лучший сайт, а попросту — чудо.

 

Спасибо Denis Ismakov и Anastasia Ismakova за организацию нетворкинга.

 

Спасибо, тем, кто не был с нами на площадке, но помогал на расстоянии, Центр предпринимательства, Elena Fomchenko и Татьяна Углова; Армен Петросян и проекту Жить интересно, Михаил Рубинштейн, ICF и Александра Прицкер, проекту Smart Reading иМихаил Иванов, издательству Манн, Иванов и Фербер, Торгово-промышленной палате Нижегородской области, Владимир Наумов и компании Marketing One, Сергей Кошечкин и Светлана Чернявская! Спасибо Natalya Rybkina за эту фотографию и не только за эту
Кто не поместился на это фото — найдите себя в альбоме. Вы прекрасные!